Я любви такой искала

Я любви такой искала,
Вплоть до возраста Христа.
Страсти голой было мало,
Много рек, да без моста.
Под луной любовь не вечна,
Не бессмертна в свете дня,
Жизнь, как речка, быстротечна,
Обтесала и меня.
Я покладистой не стала,
Но обточены углы.
Я любила, я страдала.
Ах и Ох, Увы-увы!
А теперь я все имею,
Без нужды и без вражды.
Я в тебя и в Бога верю!
Дан в награду мне был ты!
Я люблю твои ладони!
И люблю я голос твой!
Даже при Армагеддоне
Буду я твоей женой!
Мне в ночи с тобою жарко,
И крылаты мои дни!
Я и роза, и фиалка,
Если рядом, милый, ты!
Я люблю тебя до крика!
И до верной тишины,
До раскатистого рыка,
И смущенной наготы.
Я любви такой искала,
Я любви такой ждала.
Без тебя мне жизни мало,
До тебя я не жила.


Рецензии