Август-время слив и яблок спелых...
Август–время слив и яблок спелых,
Золотые чудо - вечера.
Незаметно лето пролетело…
По утрам холодные ветра.
Время георгинов и варенья,
И грибного теплого дождя,
Солнца, и любви, и вдохновенья,
Сладких дней последних бытия.
Лето промелькнуло как комета
И листва рыжеет с каждым днем.
Знаю, это - осени приметы,
И придет она к нам с сентябрем.
Как красивы августа картины!
Кисти, акварель, начнем писать…
Запах яблок спелых, вечер длинный.
И в душе такая благодать!
Свидетельство о публикации №115082505740
Анна Евгеньевна Васильева 03.09.2021 14:25 Заявить о нарушении
Елена Ярина 05.09.2021 02:59 Заявить о нарушении