Благодарность
Спосибо тем, кто помогал.
Спосибо Богу и особо.
Что жизнь мою не оборвал.
А оборвать было за что.
На мне висят мои грехи.
Я понял это, осознал.
Спосибо Господи, прости.
Безвинных птиц я убивал.
Ради потехи, боловства.
Не понимала голова.
Стреляла крепкая рука.
Когда вот зверя убиваешь.
Для пропитанья, для семьи.
Как убиваешь, выживаешь.
И всё равно, Господь прости.
Прости, что в зверя превратился.
Себя до крайности довёл.
Лишь убивать и больше в жизни.
Занятий лучше не нашёл.
А вот когда, ради забавы.
Я выходил, чтоб пострелять.
Не по тарелкам и по банкам.
А жизнь без винных обрывать.
Летит по небу, стая птичек.
Летят и пусть себе летят.
У них свои, заботы птичьи.
Так нет, их надо обстрелять.
Стрельнул, попал или промазал.
Подранок на Земле лежит.
Какой-же надо быть паскудой.
Чтоб просто так, взять и добить.
Я это часто вспоминаю.
Какого зверя, где убил.
И на душе, не радость, тягость.
Я жизнь невинных загубил.
Я по тайге, отмерил много.
По тундре вволю пошагал.
И оправдать себя не в силах.
Зачем напрасно убивал.
Еды всегда, навалом было.
Хватало денег на семью.
Так для чего, губить природу.
Лишь на потеху дураку.
Моё ружьё, пылится в сейфе.
Я на охоту не хожу.
Так иногда, пальну по банкам
Стрелять по банкам я люблю.
Спосибо Бог за милосердие.
Что так судьбу определил.
Что я живого человека.
Не ранил я и не убил.
25. 08. 2015 год.---15:06.
Свидетельство о публикации №115082505739