Случайная встреча
( петь на мотив песни певца Klemens Schneider Tranen am Ende der Liebe)
Мы встречались с тобой только раз и случайно,
лишь однажды по делу, и один только раз, да, раз.
И как будто возникла вдруг какая-то тайна,
Словно тайна возникла так внезапно у нас…
Вроде, живу я, как и прежде,
всё, как и прежде, в судьбе,
но в непонятной надежде
думаю я о тебе. припев
Звёзды на небе мерцают,
как золотые мечты,
грусть мне они навевают,
в сердце запала мне ты!
Мы расстались с тобой, и теперь я скучаю,
Был бы снова с тобою я увидеться рад, да, рад.
Почему был бы рад, сам того я не знаю,
только помню твой нежный и задумчивый взгляд.
Вроде, живу, как и прежде,
всё, как и прежде, в судьбе,
но в непонятной надежде
думаю я о тебе. припев
Звёзды на небе мерцают,
как золотые мечты,
грусть мне они навевают,
в сердце запала мне ты!
Свидетельство о публикации №115082505636