следы...

Мне не хватает бабушек моих,
Их нежных ласковых объятий,
Их глаз веселых, молодых,
Послеобеденных занятий.
И лишь в обрывках сновидений,
В моменты радости и выбора пути,
Напутствий и минувших замечаний… -
Следы их  суждено найти.


Рецензии