***

Хлад неприкаянных сердец и сырость местная
Мне в  душу целятся стрелой иль палицей.
Да, зря стараются, кольчужка крепкая
Любовью, радостью моей  сшивается.
И вера в новое мне сил дает
Исполнить то, что сердцем родится.
И память лишь добро несет.
В миру ж все двоится и троится.


Рецензии