Мы

На краю Вселенной наша встреча,
Так боишься ты упасть, что не придёшь.
Только вспомни, милый, ты о вечности,
И тогда ты вдруг меня поймёшь.

Быть с тобою, прикасаться взглядами,
Знать, что лучшее на всей земле есть Ты,
На тропинке узкой как в широком поле
Я хочу дышать с тобою миром нашей красоты.

Нет дороже этих слов, прекрасных образов,
Как творим мы мир из глубины...
Ты придёшь на встречу, если чувствуешь,
Что из "ты" и "я" должно возникнуть "Мы".


Рецензии
Гордость моя Лю

Сергей Зайцев 11   25.08.2015 16:03     Заявить о нарушении
Твои молекулы внутри меня

Татьяна Патокина   22.10.2015 13:31   Заявить о нарушении