Помечтаю я пока...
СОЛНЦЕ МНЕ НЕ УЛЫБНУЛОСЬ.
А-А-А-! НА НЕБЕ ОБЛАКА ?
ПОМЕЧТАЮ Я ПОКА...
А -А , ДАВАЙТЕ , ВСЕ ДРУЖИТЬ!!!
НЕ ЗАВИДОВАТЬ , НЕ ЗЛИТЬСЯ ...
И... НЕ ЛГАТЬ...
ТОГДА , И СКАЗКИ СМОГУТ ВСЕ ОЖИТЬ... ( ДА-ДА!!!)
И ЧУДО , НЕ ПРИДЁТСЯ ДОЛГО ЖДАТЬ....
РАССУЖДАЛКИ.
картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115082505546
Анатолий Луговой-Уфимцев 09.02.2016 12:55 Заявить о нарушении