Всегда вы найдёте для радости место...

Всегда вы найдёте для радости место,
и сразу в груди станет чуточку тесно,
ведь Бог нам сказал, что уныние грех,
и в радости должен жить человек.
Она ведь внутри, вы её поищите,
и в радости, в счастье друзья все живите.


Рецензии