Аптека Номер Восемь
this number - of the fate
- Купили - ?
( так-сразу купили ... - ? )
- ГришаняЪ , Мишаn
( я ) tonightЪ - что-т
ни приеду - ?
- А - что ?
- Dа залупил - у нас один из пациетов-ъ
- Так а скажи , щас-приеду !
- Так а - не х . то , Миша то говорить ? - похож нане из личебных
( слава-богу , определилась , в-тайне , saint-cross
с - МишЪ , а - с не генною ? )
Геннадий - сейчас
visitor
всех - вдоль
Проспекта Мира - клиник Ъ
... Лучше-б ты - в 5-Пятюру ходил , а -
а - не
Ныл
мне тут - ! ?
... Ведь-самое - главное :
"ОБРАТИТЬСЯ
ВО - ВРЕМЯ "
?
* слэнг
( - Прибегала как-то
Лена - !?
Хрен Любви Ей - до колена ! ... )
----------------------------------------------------------
... Опять
и
улица
фонарь \ аптека
бьёт витер в - ледяной канал
Торчит картинка - уж
2 века ,
когда-тут
На Душе Пожар-Ъ ... ( АА. БлокЪ )
)
" ... бьёт
рябью в
ледяную крошку ,
всех спас ( смешдно
сказать ,
мартосЪ
а - по
фамилие
был он - ... КошкинЪ ) ... ( Вал. Керенский )
Свидетельство о публикации №115082505467