Простая вещь
А утром, по росе пройдем,
Простая вещь, любимая лужайка,
С нектаром нежности из слов...
Простая вещь, но не доступна,
Земля рождает лишь дубы,
Они дома,они заборы,
И желуди резвятся между них...
Простая вещь, но не понятна,
Постройка рухнет и сгниет,
Заборами, плиту растопят,
Свинья все желуди сжует...
Простая вещь, но не под силу,
Давно судьба предрешена,
Скосили клевер для коровы,
На зиму хватит,ну а там весна...
Давай с тобой посеем клевер...
25.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082505452