Я предлагаю запретить западный ветер...
Это ведь с ним летит к нам это всё на свете!
Надо включить "дунфын", так оно нам привычнее...
И всяких китайских картин, они Ренуара отличнее.
Еще запретить шампунь и порошки стиральные...
Можно стирать с мочой, ну и с золой, нормально так.
Уже я не ем Маасдам, там что-то совсем дорогущее,
И скоро сойдут с ума, о нас день и ночь пекущееся...
На полках играть в бильярд моментом народ обучится,
И что просто так стоять? Может чего и получится?
25.08.15.
Свидетельство о публикации №115082505446
С уважением,
Я
Чёрный Принц 0 26.08.2015 23:18 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 26.08.2015 23:23 Заявить о нарушении