Не надо ничего ждать
И скажу так: не надо ничего ждать.
Люди тратят целую жизнь на пустые ожидания
И жизнь проходит впустую.
Не надо этого делать!
Просто каждый день надо жить как последний
И стремиться сделать максимум хорошего, и доброго,
И, тогда никакой конец света не страшен…
-----------------------------------------------------
Мехди Эбрагими Вафа
Свидетельство о публикации №115082505367
Для одних оно, так близко .
Для других далекий океан .
С теплом души и сердечностью,
Хельга Ястреб 25.08.2015 22:27 Заявить о нарушении