Зимние мысли

Снежинки плавно легкие кружатся
В своем неспешном вальсе безмятежном,
На землю падая, под ноги мне ложатся,
Поселок весь в убранстве белоснежном.
 
Земля оделась в белые наряды,
Скупа на платину красавица зима,
На серебро обильны снегопады,
И серебром блестит она сама.

Дорожки на снегу как змейки вьются,
Дома укутал и деревья снег.
Струной звенящей строки в мыслях льются,
И как на снег ложится строчек след.


Рецензии