Жаль

Мне жаль, что в новой жизни у тебя,
Не остается места для меня,
Друзья, работа, фитнес, дом,
Я двигаюсь все дальше, на потом.

Мне жаль, что взгляд твой потерял былую нежность,
А в голосе какая-то небрежность,
Признания превратились просто в звук,
Остыла теплота прикосновения рук.

Мне жаль, что все мечты вдруг превратились в прах,
Я может иногда, в забытых снах,
Увы, не повернуть мне время вспять,
Мне жаль, я не хочу тебя терять.
            
                18.07.2014


Рецензии