Прозрень - день почитания Лады и Велеса!
Жнивень, четвертое нынче с утра!
День почитания Лады и Велеса!
Слава же ИМ! С ДОБРЫМ УТРОМ, Земля!!!
Четверть от часа прошла незаметно.
Кукушка пропела уже пять часов.
Вечером девок всех ждут посиделки
Пройдет две недели и ждите сватов!
С Солнцем АУМ пропою я Всевышнему!
Славу воздам я РОДУ! Богам!
Слава мужскому и женским началам!
Ведь славянин - тот, кто славит Ин-Ян!
Русь моя - РОДИНА, Доброе утро!
Русь, пробуждайся, пора уж вставать!
День ведь сегодняшний ПРОЗРЕНЬ зовется!
Слепой, вдруг, прозреет и будет взирать!
Слава же РОДУ! И Велесу СЛАВА!
Слава же Ладе, богине моей!
Слава всем предкам, богам мудрым СЛАВА!
Пусть ЛЮДИ проснутся на МИДГАРД -ЗЕМЛЕ!!!
Свидетельство о публикации №115082505286