ВЕРА В СЕБЯ

             
            Не скули и не плачь,
            выше голову, друг,
            сам себе ты палач,
            или тяжек недуг.

            Может ноша твоя
            не по силам тебе,
            хочешь сесть у огня,
            рассказать о беде,

            пусть душа не молчит,
            а стремится вперед,
            сердце четче стучит,
            прочь завесу невзгод.

            Ну и что, что устал,
            ты ж не умер ещё,
            если духом упал,
            обопрись на плечо

            друга или жены,
            каждый может помочь,
            мы ж кому-то нужны...
            Не пришла ещё ночь.

            Докажи себе сам,
            что не зря ты живешь,
            будет поздно уже,
            если завтра умрешь.    

               


Рецензии
Строки... что надо... прочтёт уставший... и ему как бальзам...
С уважением:

Люси Ефим-Олина   17.12.2015 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С На ступающим вас НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья,счастья,
творчества.С теплом. Б.Ш.

Борис Шапиро 3   20.12.2015 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.