Блаженство

Подойди ко мне, милая, сядь
На колени, мне не мешает!
Разреши убрать твою прядь,
Что на лоб ручейком стекает…
Дай в глаза твои  насмотрюсь,
Мне их так всегда не хватает!
Я губами к ним прикоснусь:
Так мой свет в тебя проникает…
Руку, милая, положи
Мне на грудь, и прижми легонько!
Сердце бьётся в руке, скажи,
Как в утробе сердце ребёнка?
Улыбнись, мой Свет, как всегда...
Вот изящество совершенства!
Ты прости мне, прошу, те года,
Что не знали такого блаженства…
Нет, ещё  не вставай, постой,
Не лишай мою душу пира!
Дай продлить тот миг, где со мной
Моя лучшая женщина мира…
                2012г.


Рецензии