Я о СЕБЕ

Я-Львица,в год рожденная козы...
Клыки и когти,и рога-на месте..
Я золото люблю и рыжий цвет,
Пионы.кипарисы и фиесты...

Но.. гордой кошкой быть не суждено!
Козой скачу по жизни озорною..
Люблю шутить ..Не только над собой!
Влюбляюсь часто(не всегда весною)...

Я беспорядок творческий люблю.
И ненавижу,
сложенное "в стопки"
--бельё в наполированном шкафу...
и книги,что уложены в коробки.

Я как Коза- могу слегка боднуть!
Как Львица-очень сильно поцарапать!
Ну а потом я нежненько лизну..
Могу притворно даже и заплакать...

Две особи-несносные во мне!!!
Но КАК то?? уживаются,однако!!
Но иногда мне кажется.что Я
малюсенькая рыжая СОБАКА!


Рецензии