Вечность
Где-то в других мирах пропадала.
То огнем пылала, то слезы проливала,
Судьба меня искушала -
Тебя уже не ждала...
Я в ад и рай за тобой иду,
И Бога нас благословить молю!
Поверив вновь в мечту свою -
Сердце свое, тебе отдаю...
Свидетельство о публикации №115082505192