Уже скоро

Ещё лето. Вот те на!
На берёзах - «седина».
Гроздья красные рябины,
как цитатник хунвейбина.
Ещё, «вылупив шары»,
в тень я прячусь от жары,
а в тени прохладно очень.
Скоро заморозки, осень...


Рецензии