Осознанные сновидения 4. Сдвоенная позиция
И хочется мне от себя уйти.
Я снова в сновиденьи осознаю,
Что ждет меня на жизненном пути.
Увижу я во сне свои две жизни:
Проснусь в любой, в которой захочу.
В одной живу и вижу свои мысли,
В другой живу я магом, как хочу.
Я выберу реальность, что чарует.
Пусть звезды поведут меня во сне.
Пусть ночь здесь свет дневной ворует,
Мой сон покажет, что сейчас в цене.
Вернусь под утро я совсем уставший
И лягу в тело: в нем опять усну.
Пускай по жизни я совсем пропавший -
Я просто у Души своей в плену.
Свидетельство о публикации №115082504933