Вдоховение

Ты смотришь в небо, тихий теплый свет,
Тебя согреет трепетно и нежно.
Мой верный друг, блуждающий поэт
И очищение души усталой, грешной.

Прошли мы вместе тысячи дорог.
Ты уходил, но снова возвращался.
А где блуждал, сказать увы не мог.
Быть может с ветром в небесах встречался.

Я без тебя совсем уж не могу.
Меня питаешь родником бодрящим.
И я по жизни радостно бегу.
Ведь лишь с тобой могу быть настоящей.

И пусть живешь ты где то там внутри.
Твои стихи пишу своей душою.
Не уходи, почаще говори
Пиши стихи, пусть и моей рукою.


Рецензии