Бес предменструального синдрома
При любой, читатели, погоде,
Бьёт во мне струя адреналина,
Так как я сварлива по природе.
Если же, с любимым расставаясь,
Уезжаю гордо к маме-папе,
Та ж во мне струя, не изменяясь,
Мчит, как конь, на финишном этапе.
А когда «коню» влезает в гриву
Бес предменструального синдрома…
Я ищу в стихах альтернативу,
А любимый спит у тёщи дома.
Свидетельство о публикации №115082504863