Робб Старк

Серым ветром промчалось детство,
Обагряя войною меч.
Юный волк получил в наследство
Край, который не смог сберечь.

Доверяя бесчестным лордам,
Доверяя не тем богам...
Север слишком для трона гордый,
Слишком предан своим снегам.

И зима непомерно близко -
Луч спокойствия так далёк!
Твоё имя в посмертных списках,
Молодой непокорный волк.


28 марта 2014


Рецензии