Будь во мне - путеводной звездой!
путеводной звездой!"
Завершился..,
душистый... май!
Ты вопросами,
больше не донимай.
Где я есть?..
По чему далеко?..
Мне и так..,
без тебя не легко.
Видеть лик твой
хочу и прижаться.
Век готов быть -
с тобой, не расстаться!
Но нужда ведь..,
сильнее нас...
Иногда отторгает
сей сладостный час.
Почему я и ты -
не полетная птица?
Как хотел бы я...
с небом слиться.
Там с тобою парить..,
в Небесах,
Как прекрасен...
полет в облаках!
Души наши ведь там!
И умеют летать.
Не спеши.., научись -
только ждать!
А сейчас озари...
мир улыбкой простой.
Будь во мне...
путеводной звездой!
Май 1970 г., Цоссен, ГДР (18 лет)
Свидетельство о публикации №115082504837