Буду я твоим героем

1 куплет:
Я вижу, ты меня еще боишься,
Скажи, кто был виной твоих тревог?
Твоя печаль пройдет теперь, поверь, малышка!
От ливня слез укроет нас любовь.

Припев:
Буду я твоим героем,
Спрячу за своей спиной,
От всех бед тебя закрою!
Буду я... всегда с тобой.

2 куплет:
Лишь дай мне знать, что ты скучаешь тоже.
Сквозь расстоянья я к тебе приду,
Чтоб ощутить твой аромат, обнять до дрожи!
Чтоб прошептать, как я тебя люблю!


Припев:
Буду я твоим героем,
Спрячу за своей спиной,
От всех бед тебя закрою,
Буду я... всегда с тобой!


Рецензии