Ты так похож на него
Хотя близкого – ничего.
Как же короток тот путь,
Где себя хочу я обмануть.
В твоих глазах его я душу вижу.
Любя его, тебя я ненавижу.
Так кто же ты? Не хочешь ты раскрыть.
Тебя, быть может, я смогла бы полюбить.
Он, придуманный когда-то мной,
То вновь в тебе, то рвет с тобой.
День за днем в какой-то час
Мысль о тебе полна прикрас.
24.08.2015
Свидетельство о публикации №115082504788