А боль не утехает что-то очень долго...
Становится больнее с каждым новым днём!!!
Наверное судьба моя свернула не на ту дорогу...
И верится в хорошее сложнее,
Даже если будем мы вдвоём!!!
Не выдержу я новых испытаний,
Хотя порою жизнь бывает так жестока...
И все что с нами происходит,
Куда ещё нас заведёт судьбы дорога?!#ИАВ
25.08.2015
Свидетельство о публикации №115082500473
С уважением Валерий Куракин--Кокин г Мало--АрХангельск
Виктор Саврилов 12.09.2015 17:25 Заявить о нарушении
С ув.Анна!!!
Анна Ильина-Кирсанова 20.09.2015 20:07 Заявить о нарушении