Слон купил велосипед

Слон купил велосипед,
Чтоб поехать на обед
Со слонихою вдвоём
Прокатиться с ветерком!

Так какой же был обед?
Тысяча пятьсот котлет,
Триста груш, семьсот бананов,
Сока миллион стаканов
И большой, как печка, торт
Очень вкусный, высший сорт!

Сели на велосипед!
Уф! Велосипеда нет!
Слишком плотно закусили –
Раздавили! Раздавили!


Рецензии