Я не узнаю никогда твоих мотивов
И мыслей, что гнетут тебя ночами,
Ты кажешься сильнее всех людских порывов,
Ты не считаешь, что игра окупиться свечами.
Но мы, к несчастью, стали ближе, чем хотелось,
И нет желанья разорвать порочный круг,
И то, о чем нам раньше и мечтать не смелось,
Теперь стеной встает перед глазами вдруг.
Нас, как трясина, поглощает безысходность,
И стало очень сложно что-то изменить,
И если б мы забыли про морали и условность,
То после нам бы не пришлось себя винить.
Ты говоришь и смотришь мне в глаза, а я теряюсь -
Чего ты хочешь и о чем сейчас молчишь,
Быть может, все не так - я просто заблуждаюсь,
Но я надеюсь, что за это ты меня простишь.
Свидетельство о публикации №115082504608