Котик говорит щенку

Котик говорит щенку:
«Добрый день, КУКАРЕКУ!»
А щенок ответил: «МЯУ!
Ничего не пониМЯУ!
Нынче всё наоборот:
Кукарекать начал кот,
Громко лают поросята,
Хрюкают на них цыплята,
Грач поёт, как соловей,
Соловей шипит, как змей,
А в своих кроватках снова
Вдруг заквакали коровы!»


Рецензии