Беда
Посвящается жертвам((Цунами))-
которое было 26.12.2004года.
Боже... Скажи:-
"За что и когда?"
Ты начертал,
Что будет беда.
Сотни-тысяч,
помрут в один миг.
На всей планете-
земля,
Раздастся оставшихся крик.
Смытые в море,
огромной волной,
Остались навек
за смертельной чертой.
Живые скорбят,
обливаясь слезой.
Звали родных,
из пучины морской.
Целые семьи,
не знавшие бед.
Встречали у моря,
любимый рассвет.
Оставшись без крова,еды и воды,
Люди просили
Боже!
Ты нам помоги!
Выбрал немногих
избранным помог.
Чтоб выжил в пучине,
подняться вновь смог.
Господь! Спаси!
От мучений и бед.
В души всели-
свой-
верный завет!
Автор: Людмила Матвеева-Мильцева.
Свидетельство о публикации №115082504542