В майской солнечной прохладе

В майской солнечной прохладе
Всё опять волнует взгляд.
Вновь черёмуха в наряде
Льёт пьянящий аромат.
 
От него все захмелели,
И запели соловьи.
Из кустов зеленых трели
Чувства ранили мои.

Всё живое зазвучало,
В душу вкрался непокой.
И строка кладет начало
На листочек белый мой.


Рецензии