Ты спрашиваешь время врач Для Журавлева

Ты спрашиваешь время врач?
Ответа два на сей вопрос
Для грешника оно палач
Но если пастырь твой Христос

Оно лекарство
                Понимаешь
И прописал его Господь
Чем дольше в вере пребываешь
Тем тверже дух, послушней плоть


Рецензии