Татьяна

Татьяна падала с брусьев –
Стояли мы потрясены,
К ней первым бросился Гусев,
Хотя были все влюблены…

Не ведали десятиклашки,
Что надо спешить и успеть
Свое взять, плюя на мурашки,
По полной, не в мыслях владеть…

Татьяна теперь постарела,
К несчастью, сподобилась пить,
Но мы-то по-прежнему смело
В мечтах ее можем любить.


Рецензии