Пожелание Правительтву

"Учеными давно доказано,
что поцелуи продляют жизнь!"

Услышанное по радио


Вы,как Брежнев,жизнью дорожите,
Пойте чаще,что прекрасный вечер!
Если долго править вы хотите,
То взасос целуйтесь вы при встречах!


Рецензии