Ты - женщина
Расступится все пред тобой.
Все воспоет твои права,
Дай бог - чтоб не за упокой.
В своих нелепостях ты совершенна.
Ты как богиня Греции Элладной.
И ты как море то бываешь пенна,
А то спокойна и отрадна.
И ты красива, и никто не смеет
Перечить или сомневаться.
Лишь взгляд твой - и язык немеет,
дрожит и начинает заплетаться.
Ты легкой поступью игриво и неслышно
Походкой резвой в жизнь влетаешь.
Цветешь ты словно роза пышно,
И мужиками куст свой удобряешь.
Ребенок, непосредственность,наивность.
Дивлюсь я глядя на тебя.
То страстная, а то сама невинность -
И каждый день сама ты не своя.
Ты как погода, только к сожаленью
Синоптики тебя обходят стороной.
И каждый день по твоему хотенью
То солнечный, то вдруг смурной.
Тебя люблю я, почему - не знаю.
Не объяснить разумно ну никак.
И каждый день я снова уповаю
Не взбудоражил бы тебя какой пустяк.
Ты женщина - царица тьмы и ночи.
Ты правишь бал. И недовольных нет...
Но дифирамбы петь нет больше мочи,
Люблю тебя невзвидев белый свет.
Свидетельство о публикации №115082504358
Евгения Громчевская 30.09.2015 10:28 Заявить о нарушении
Антон Фролов Антуан 30.09.2015 18:02 Заявить о нарушении
Евгения Громчевская 30.09.2015 22:45 Заявить о нарушении