Лето почти ушло
Настолько почти, что уже все равно,
Почти наплевать.
Где найдём мы себя,
Когда некого будет спасать?
Когда некому будет пропеть.
Те напевы,
Что не требуют слов,
К чьим мотивам, а может порывам
Я наверное ещё не готов.
Лето почти уже всё.
Полдень златом усталым блестит.
Заставляя задуматься -
Где найдём мы друг друга,
Когда лето своё оттрубит?
25.8.2015
Свидетельство о публикации №115082504323