Церковь Вознесения в золотом свете
Только золоту дана такая привилегия
Проникать между любыми атомами материи
Завязывая их в невероятнейший узел
И заставлять звучать как недоступно музам
И в звуке материя становится золотом
И раздается вширь, как необъятнейший колокол
Куда я пришел - к самому краю?
На золотом пороге живу и помираю
Искусственные неровности божественнее плоскости
Небесные параллели изогнутыми тонкостями
Лучатся, - без кривизны не бывает искупления
Если она продиктована благодатью вдохновения
250815 12.02
На фото - церковь Вознесения, Львов
Свидетельство о публикации №115082504305
На золотом пороге живу и помираю
Миклош Форма 18.04.2016 19:58 Заявить о нарушении