а схоронят, пожалуй, на Луне
То временем своим не дорожил,
И людям часто глупо верил нА слово,
И чёрных рваных не стеснялся джинс.
А повзрослев,живу в деревне Блюдово,
В столице тесновато стало мне,
И чувствую - погонят и отсюдова,
А схоронЯт,пожалуй на Луне.
Свидетельство о публикации №115082504247