Философический извив

Природе свойственно язвить -
Она так строит светлый путь.
Философический извив
Рождает выспренностью суть.
Судить,развенчивать, решать...
На что еще нам ум?
Очередной ловите шарж...
Очередное - у-у!


Рецензии