А может и нет...

А может и нет
А может и не был в тебя я влюблен
Преломленный свет,
молчания привкус в бокале моем
На кухне фарфор,
кофейный осадок, рисунок свечи
В углу загрустил
твой глупенький смех, что я слышу в ночи.


Рецензии