Тщеславие
Чтобы там ничего не росло теперь.
Я скажу что желать и лишь мне ты верь
Я твой лучший друг, я же тщеславие.
Пожелай заблестеть словно золото,
Чтобы тысячи губ в губы алые.
Попрошу я взамен только малое.
Не любить никого дай мне слово ты.
Искупаю тебя в море радости.
Подарю зеркала в слуги личные.
Но делить их не смей ты с обычными,
Для которых не быть жизни сладости.
Нарисую тебе восторженья круг.
Прямо в душу речами медовыми
Я приду за желаньями новыми.
Не люби только ты никого, мой друг.
25 Августа 2015
Свидетельство о публикации №115082504125
Денис Бур 31.08.2015 19:47 Заявить о нарушении
Бурко Алексей 31.08.2015 19:54 Заявить о нарушении