К чертям
Мои соки и силы сосать.
Отпустите меня, невозможно
Под дождём и без крыльев летать.
Отпустите меня, я не верю
Ни улыбкам, ни вашим словам.
Поплотнее закрою все двери,
А ключи брошу в омут, к чертям.
Соберите пароль по сетям.
11:17
25.08.2015
рисунок Димы Хапаева
Свидетельство о публикации №115082504065
_____________
С улыбкой,
Вячеслав Знакомый 26.08.2015 09:25 Заявить о нарушении