Вечный бег

Луна сменяет солнце век за веком
Прилив наполнит берег за отливом
Любовь имеет спады и вершины
Есть у природы вечные причины
Есть ли у молчания Душа?
Много ль в разговорах счастья?
Будет ль толк когда - спеша?
Что делать в день ненастный?
Луна закроет Солнце от невзгоды
И жизнь с дождем придет в пустыню
В ее глазах вся суть природы
Когда любовь вокруг все удивительно и странно
Лишь тишина кричит о сути
В своих намеках, крайностях и скуке
Там, где общение есть и понимание
Услышать можно лишь сказанное
Закрыв глаза, представив бег небес
Круговорот воды, движение планет
Так просто ощутить биение сердец
Влюбленных в унисон так много, много лет.


Рецензии