Когда готов любить мужчина...
И женщина сказала "Да",
Все остальное не причина,
А так пустая ерунда!
И если, что-то помешало,
Соединенью двух сердец,
Вернись, прошу, в стиха начало,
Там и вопрос, там и ответ...
Свидетельство о публикации №115082500405