Здрасьте
Здрасьте
А я проездом
Из скайпа
В аську
Да просто
Братка
Тут
Не в умате
А кто поможет
Сеня Катин
Короче
Дело будет
Касаться
Личных
Вещей
Людей
Чертей
И ссадин
Тех
Что на сердце
Остаются
После гадин
Я был недавно
Вновь подписан
И новый клуб
Мне очень близок
Всё время
Капает с небес
Водица
Но
Не напиться
Ею
Не умыться
Такое нынче
Небо с ядом
А я
С космическим
Стихов
Зарядом
Я тот
Кто рядом
Хоть ты не видишь
Я тот
Кто матом
А ты не слышишь
Сердца глухие
Не помним
Чехова
А я умён
И всё со смехом
И всё с подколкой
Да с поговоркой
И честь по части
Различной дури
А дуры в масти
Всем
С кисточкой
Я Сеня
Здрасьте
Свидетельство о публикации №115082504001