знал

знал..
знал
что она придёт
в вечер цвета пурпура.
на ней будет обыкновенный сарафан из китайского шёлка.
и ночь во смущении зардеет лилово.
ресницы её очаровательных глаз прорежут оконце в тишине моего мятущегося сердца
и ринет в меня поток шёпотов луны бесстыдной,
шёпотов жасминов не желающих спать на закате солнца.
и дыхания мои возжелают танцевать пасадобль.
и музыка грянет от звёзд
мелодией нежного скерцо.
/Альбатрос/


Рецензии