Ветер Балтики

Ветром Балтики навеяло
Колыханье нежных волн.
Друг мой, мы теперь сумеем ли
Позабыть прекрасный сон?

Снились нам пейзажи дивные:
На горе белеет храм,
Под горой за речкой длинною
Конь пасётся где-то там,

Освещает солнца золото
Серебро плакучих ив.
Опьяняя терпким солодом,
Мир красив и молчалив.

И Есенинские строчки
Всё всплывают в голове...
Было всё той тихой ночью
Наяву, а не во сне.
25.08.2015


Рецензии